пятница, 19 февраля 2016 г.

Сладкая парочка)

Парочки бывают разные: персиковые, мятные, красные)) Бывают совиные, бывают блокнотные. Я сегодня и с той, и с другой) Здравствуйте, дорогие!


Поехала я на днях в строймагаз за лампочками, и совершенно случайно вернулась вот с такой милотой. Не устояла перед этими глазищами и окрасом)) Утешала свою жабоньку, что вот только сфоткаю свои новые Малышкины книжки в компании с Совушками, и при первом удобном случае подарю их нашему педиатру. Но дома передумала. Не подарю) Девчонки мои того же мнения.

И вот эту парочку книжек-близняшек я тоже нежно люблю. Оказывается, делать двойняшек одновременно в разы приятнее и быстрее, чем по одиночке)
  Завязки, каптальчики и закладочки в тон обложкам и внутренним страничкам:
 Малышкина книжка выполнена в кораллово-персиковых тонах с добавлением серого. Очень люблю, когда обложка альбома/блокнота тематичеки и цветовО соответствует  его внутреннему наполнению.
 Не могу наиграться этими невесомыми фатиновыми "юбочками" - ну до чего мило смотрятся) Придают визуальный объем и легкость композиции,  и при этом совершенно не мешают делать записи в книге!
 Глазки-жемчужинки)
Открыла для себя нового российского производителя чипборда - магазин "Бумажные радости". Невероятный просто выбор при отличном качестве.  Кстати, бумага на обложках обеих книжек - тоже от "Радостей", заказала из чистого любопытства и не разочаровалась! Удивительным образом принты из одного(!) листа подошли к обеим моим книжкам! Совушки у меня из старых польских запасов, а надписи и гирляндочки из новой посылочки. Там стоооолько всяких дизайнов, просто глаза разбегаются и хочется фффсё) Плюс для любителей цветочков - море интересных моделей, но у меня  с цветочками изначально как-то не сложилось, поэтому не покупала. Не сочтите за рекламу, просто делюсь хорошей находкой.
 А внутри ставшие уже наверное легендарными странички с Совушками и бантиками от Светки Русских) На форзаце кармашек:


 Странички печатала на очень плотной бумаге - 160 гр/м2, очень здорово на них писать, гладенькие, ровненькие, не просвечивают - самое оно для хранения трепетных воспоминаний на долгие годы)




Совья  попка -хвостик-спинка:
А вот Мальчишкина книжка) Такая же, но мятно-серая.  И без юбочки, конечно. Но со штанишками)

  Моё любимое французское хлопковое шитье. Дорожу каждым сантиметриком)
  Внутряшки точно такие же, с поправкой на сильный пол)
 



И хвосто-фото:
В каждой книжечке примерно 60 (или80?)) листов. И каждая очень хочет на ручки) Забирайте, а то передумаю! Уж очень они с моей сладкой совиной парочкой гармонично смотрятся, а я девушка ветреная, могу и передумать ими делиться))
Книжки в наличии, кому-кому - только одному)) или двоим!
Участвую с книжкой в задании блога C.h.e.a.p.-art "Чип-борд как он есть"
 
Спасибо, что заглядываете! ;)

11 комментариев:

  1. Какие нежнейшие книжечки, очень красиво))

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно нежно и ооочень красиво, молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, какие же они милые и нежные, твои блокноты))) И совушки такие классные, я бы тоже не отдала))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такая прелесть - не могу налюбоваться! Это я о блокнотах и о совах тоже)))

    ОтветитьУдалить
  5. невероятно красиво! Очаровательные книжечки!

    ОтветитьУдалить
  6. Нежное облако ! Красота и гармония! Любовь и очарование! Действительно-Сладкая парочка!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая нежность! Потрясающие блокноты!

    ОтветитьУдалить
  8. Хочется мимимикать глядя на твои работы, все таки детская тема и всякие нежности это прям ваш профиль, Светочка!) Кстати, а если не секрет, где вы раздобыли такую плотную бумагу?

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятные, прелесть.
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, C.h.e.a.p.-art.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая невероятная ми-ми-ми-лота! Совушек не дари ни в коем случае - пусть они вдохновят тебя еще не на один блокнот, они и правда чудесные. А "близняшки" получились невероятные, воздушные и теплые! Сама нежность! Спасибо, что творите с блогом "Мухи творчества"!

    ОтветитьУдалить