воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Папочки для документов

Свадебная и детская. Обе из перламутровой искусственной кожи  - вредной, капризной, с тяжелым характером, но ооочень красивой :)))

Поедут в одну семью, поэтому рядышком позировали. В мороз, на балконе, в последних лучах северного солнца :)))

Первая - для свидетельства о рождении Принцессы. Похожая была у меня уже, но Принцесс то много, каждая маленькая девочка для своих любящих родителей  - Принцесса:))

Внутри по-прежнему 2 кармашка из прозрачной пленки - слева поменьше, справа побольше.  Из новшеств - карман для самого свидетельства по просьбе Марии сделала "в полный рост" документа - для большей надежности. Сверху в кармашках оставила полукруглые окошечки - для удобства вкладывания и вынимания свидетельства.

Папку для свидетельства о браке делала впервые, но принцип, да и размер, тот же. Получилась она с таким винтажно-романтическим налетом. Кожа нежно-золотистого оттенка, который мой ф/а передать к сожалению не в состоянии:

В отличие от детской эта получилась полегче (за счет менее плотного картона в основе) и не такая по-детски пухлая (за счет разделения слоев синтепона пополам) :))


Надпись - эмбоссинг золотой пудрой. Рамочку красила тремя видами краски - добивалась эффекта старой позолоты, а сверху покрыла кракле-акцентом. Очень медитативное занятие - окрашивать торцы чипборда внутри завитушек :)))
Внутри справа карман для документа - как и в детской папке - в полный рост:

Также с окошечком для удобства:

Украшений на обложке не планировали, т.к. папочка нужна прежде всего для хранения документа, а не на саму свадебную церемонию. Да и детская тоже нужна была  в первую очередь для сохранности документа в поездках и походах по интанциям. Сама люблю практичные вещи! :))

2 комментария:

  1. света,спасибо тебе огоромное!!!!
    Папочки шикарные))))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные папочки! Аккуратно так все - просто глаз не оторвать )) Умничка!

    ОтветитьУдалить