вторник, 14 апреля 2015 г.

Альбом "Клуб Микки-Мауса"

Привет! А у меня новый альбомчик ) Альбом-игрушечка, альбом-мультяшечка)
  Но прежде чем его показать, хочу от всей души поблагодарить вас за такие трогательные и эмоциональные комментарии к предыдущему альбому про медвежонка! А еще мне невероятно приятно осознавать, что многие не только смотрят картинки с альбомами, но и с удовольствием читают истории, с ними связанные! Для меня это очень важно! Простите, что не всегда могу ответить на ваши комментарии - малявочка моя вступила в зубастый возраст, и ТАКОГО болезненного прорезывания  зубиков я не припомню ни у кого из старших! Кажется, мы собрали уже все "прелести" этого периода, начиная с высоченной несбиваемой температуры и заканчивая стоматитом... Но не буду больше о грустном,  всё это проходящее, ведь малыши ТАК быстро растут, и даже эти временные трудности не могут затмить моего декретного счастья )) Давайте лучше альбом смотреть! Сегодня на всех голубых экранах мониторах страны - звездный малыш Микки-Маус и его друзья ))


 Яркому герою - яркую обложку ) Полтора часа мук выбора в "Леонардо", разложив  на служебном столике 15-20 пакетиков с тканями - и искомая пёстрая тканюшка у меня в кармане в сумочке ) Вместе с еще двумя непёстрыми )
Класснючая диснеевская бархатная наклейка ждала в закромах своего звёздного часа почти 2 года ) С неё началось моё знакомство с Лилей и ее магазанчиком.
 Как обычно, закрывается альбом на хлястик с магнитной кнопкой. В этот раз он пузырчатый )
 Тиснение на ткани - классная штука, оказывается! Простой и эффектный МК тут. Затёжка увенчана звездой:
 Бархатные звёзды и на корешке тоже:
Переплётик с курса Светы Ковтун - такой же, как в альбоме про Принцесс Диснея - тканевый. Интересный и надежный. Делая уже во второй раз, учла кое-какие нюансы и внесла коррективы )
 Бумага в альбоме тоже диснеевская, и их же чипборд. У меня это уже четвертый альбом из материалов этого бренда, качество потрясающее, невероятно красивая бумага с крупными рисунками и порой замысловатыми сочетаниями оттенков в принтах.
В этом альбоме, как и в альбоме "Винни-пушка", я чередовала декорированные развороты с простыми, плоскими.
Первый разворот - сам Микки:
На каждой страничке нечётных разворотов разместятся по 3 фото форматом 9х13 см. Всего альбом расчитан на 56 фото - по-моему, мой личный рекорд )
 Микки из чипборда. Надо сказать, что это самый качественный чип, который мне приходилось держать в руках. Такой же, как в альбоме про Винни-Пуха, кто видел, тот поймет )
 Микки на бумаге:
Второй. Чётные разворотики рассчитаны на 4 фото каждый:
Третий. Плуто.


 Четвертый. 
Пятый. Дейзи.
 

Шестой.
Седьмой. Дональд Дак.
 

Восьмой.  
Девятый. Гуфи.
 

  Десятый.
И последний одиннадцатый. Мини-Маус - любовь всей жизни Микки-Мауса)



 
 
Спиночка:
 Кажется, у меня уже стало традицией - название альбома размещать в конце на бирочке, где нормальные мастера свои контакты размещают )
 
Напоследок расскажу несколько фактов о Микки-Маусе, о которых сама раньше не знала )
 
1. Микки-Маус является символом компании Дисней, а контур головы мышонка используется в качестве логотипа Диснеевского телеканала.
2. Забавно, но большие уши Микки всегда находятся в одном и том же положении, независимо от того, в какую сторону поворачивается мышонок. Это – часть бренда.
3. За время своего существования Микки-Маус сменил 175 костюмов.
4. Любимые выражения Микки: «Боже!», «Эх, ты!», «Здорово!», «Круто!» и «До встречи!».
5. У Микки есть свой собственный день рождения. Празднуется он 15 мая. И через месяц малыш Микки отметит свой 87 день варенья))

Хотя нет. Это еще не совсем "напоследок" было )
Напоследок я вам расскажу страшную тайну!
Не все Микки-Маусы одинаковы любимы. У нас вот есть один. И я его уже просто тихо ненавижу )) Дело в том, что моя малявочка полюбила музыкально-говорильные игрушки, и этот МЫХ у нее в фаворитах! Она может часами слушать, как мышиный лентяй просит собрать его на прогулку - застегнуть ему кнопочки, замочки и прочие пряжки на его одежде. Типа развивающая игрушка.  Каждая просьба - нажатие на кнопочку на руке. Понятно, что жму-то я )) У меня уже мозоль на пальце и на ушах, кажется, тоже! Причем зверь отчаянно шепелявит, и я вот прям отчетливо слышу, как он говорит: а теперь застегни МУЖЧИНЕ кармашек на липучку").  Хотя муж уверяет, что здоровые люди слышат всего лишь "МОЙ СИНИЙ кармашек" ))
Вот эта зверина (долгих лет его батарейкам!):

 
 
 
Ну и совсем-совсем напоследок, шёпотом: альбомчик пока свободен! Мне кажется, подойдет как для девочки, так и для мальчика. Фанаты Микки, налетайте )

Участвую с альбомчиком  в "Весёлом задании с ОЭ" - веселье!!! от блога ART-Bazarchik:
 

 

16 комментариев:

  1. Ммм..такой клевый.Вроде простенький,но хочется пересматривать несколько раз.И потрогать.У меня тоже есть такой чипик,давно уже лежит,все не пристрою никуда,жалко,он действительно класснючий.Где бумажку такую покупала?И вообще,где все диснеевские брала-с принцессами,с Микки,делись?

    ОтветитьУдалить
  2. Божественно красивый альбом! Я в диком восторге! Просто идеал!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный яркий альбом! !! Мы тоже любим этот мультфильм))) спасибо за участие в задании блога АРТ-базарчик!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка! Альбом потрясающий! у меня Мирон фанат дисней клуба с недавнего времени! не нашла твою почту, поэтому спрошу здесь: а сколько стоит альбомчик?

    ОтветитьУдалить
  5. Классный, яркий красочный альбом!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светик!!! И я ,словно МИкки скажу про альбом и твой труд:«Боже!», «Эх, ты!», «Здорово!», «Круто!» и «До встречи!».

    ОтветитьУдалить
  7. Боже! Боже! Боже!!! Просто красавчик!!!!!! Не устаю Вам удивляться!!!! Когда все успеть с тремя детками, один из которых - такой молявочка?))) У меня тоже трое, но двое уже достаточно взрослые (4 и 7 классы), а третья ходит в сад. ( вообще, считаю, что садики придумали для нас - скраперов))) Так вот. Альбом потрясающий, как по качеству, так и по содержанию!!!!!! Света, Вы умничка!!!! И поскорей Вам справиться с этим болезненным зубным периодом!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я восхищаюсь вашими работами, такой прелестный альбом, а на ощупь наверно вообще божественный. ))) Вы большая умница. ))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Посмотрела, понравилось. Слов нет, есть пожелание, или, скорее, требование
    (согласно паспортным данным имею право!) -какие это "кое-какие учла нюансы и внесла коррективы"? Я ж тоже хочу такой переплёт делать, и прям сразу на "отлично" и "супер"! Требую МК!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень классный альбом получился!!! Переплет загляденье, особенно каптал!

    ОтветитьУдалить
  11. Такой яркий!!! Восторг просто. Переплет-суперски-пуперский. И вообще он весь такой... такой... ну такой классный!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Супер жизнерадостный альбом! Спасибо, что творите с блогом Арт-базарчик!

    ОтветитьУдалить
  13. Ярко! И ничего лишнего! А переплет, да, покорил.

    ОтветитьУдалить
  14. Здо-ро-во!!!! Я первый раз пишу комментарий к Вашим работам. Все альбомы такие аккуратные, выдержанные в одном стиле. Мне очень нравится отсутствие хаоса на страницах Ваших работ, наоборот, все четко и стильно. Творите нам на радость, а малявке Вашей желаю здоровья!

    ОтветитьУдалить
  15. Света....Какой он клевый!!! Такой сочный!!! Ну как ты так идеально делаешь переплет? Ну не верится, что руками...Света, ну давай уже МК по такому переплету! Мы ждем, когда же вы подрастете...

    ОтветитьУдалить