среда, 6 июля 2016 г.

Маленькое королевство и творческие каникулы)

Привет, девчёночки! Бывают дни, когда хочется забыть, что ты престарелая мать троих детей (одному из которых сегодня исполнилось 17 лет), и побыть такой розово-мятной девочкой-девочкой, в пышном фатиновом платьице, с маргаритками в волосах, верхом на радужном единороге, с розовыми леденцами в руках и ветром в голове))  Именно в такие моменты  появляется вдохновение производить на свет нежные принцессочьи книжечки для мылышек)

В этот раз сотворились 2 книжки-сестрички разных форматов. Похожие беби-буки подробненько я показывала тут, при всей моей нелюбви к повторам, они такие нежные  и милые, что не поддаться просьбе повторить я просто не смогла)
  Большая книжка - именная, сделана на заказ, для малышки с красивым именем Сабрина:
 Имя блестит и переливается)
 А если заглянуть под фатиновую юбочку, можно увидеть и титул маленькой леди) Принцесса Сабрина.
 Закладочка-корона:
 Внутри книжечка идентична предыдущей, за малыми исключениями. Покажу только неколько своих любимых страничек:




 

 Рамочки для фото - всего в книжку их войдет 12 штук:



 
 Странички для записей по месяцам:
 Кармашек с карточками:



 Спинка:
Младшенькая книжка-сестричка сделана в подарок одной хорошей девочке. И ее маленькой принцессе-дочке;) Такой карманно-сумочный вариант беби-бука: формат А6, маленький, но очень симпатичный)
 Буквы на замке - и случайны, и не случайны одновременно. Конечно, изначально это задумка производителя чипборда, но... Для меня именно эти буквы именно на этой книжке очень символичны. Помните, как в "Старике-Хоттабыче" - "Хинди-руси-хай-хай")) Вот это из той же оперы)
 Внутри те же самые чудесные странички, но без разделителей и мест для фото:





 Кто сказал, что голубой - это только для мальчиков?) Обложка из перламутрового кожзама хороша и для нежных принцесс:
Вот такими нежнейшими книжечками завершаю я этот свой (шестой, кстати)) творческий сезон, и уже послезавтра мы с детками будем греть попы спинки на Азовском море. Оставляю до осени свою любимую мастерскую, но точно знаю, что от вихря новых идей, задумок и планов мне никуда не деться) Многое задуманное не успело претвориться в жизнь, я знатная черепашка, зато будет с чего легко и просто начать новый скрап-год)))

Уезжаю я надолго, не хотелось бы оставлять дома одних своих любимых малышей. Девочки, кто спрашивал про готовые работы и хотел их приобрести: только завтра с утра у меня будет возможность выбраться на почту, поэтому решайтесь скорее! В наличии: все три книжки про Простоквашино, бебибук для девочки с Совушками и беби-бук для малыша с монстриками. И все хотят на ручки))
А прощаясь, желаю всем нам возможности иногда побыть девочкой-девочкой в розовых очках) А еще сиреневых единорогов, легких платьев, душистых цветов, радужных леденцов и немного ветра в голове))

С книжечками поучаствую в заданиях:
1. Задание №3в рубрике  "Творим со MonaDesign" от блога "Жажда творчества" - до 17 августа:
2. "Блокноты. Органайзеры. Записные книжки. Холдеры" от блога ScrapMagia - до 31 июля:

3. #129 "Вдохновение" от Киевского скрапклуба - до 29 июля:
4. Палитра №20 "Сладкая жизнь" от Московского скрапклуба - до 14 июля:

Спасибо, что заглядываете!
  

16 комментариев:

  1. Отличного отдыха, замечательной погоды и море позитива! Блокноты такие девичьи получились, сказочно хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большущее спасибо за теплые пожелания! Мы стараться))

      Удалить
  2. очаровательная работа! спасибо что творите с Московским скрап клубом!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные блокноты!! Загляденье!! И пишите вы ооочень живенько и интересно, прям хочется читать)))))))) Спасибо от Киевского Скрапклуба!! Но нарушен один маааааленький пунктик "Обязательно указать, что послужило вдохновением". Мы будем рада узнать чем же Вас вдохновили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, так приятно) А о вдохновении - ну конечно, это голубой цвет) Редко его использую, особенно в девчачьих работах, а тут он очень кстати пришелся, спасибо вашей палитре)

      Удалить
  4. Сказочные блокнотики!!! Спасибо, что вдохновились заданием от Киевского скрапклуба!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мммм, сказочно и волшебно! Блокнот действительно для маленькой принцессы!))Спасибо за Ваше творчество от блога "СкрапМагия"

    ОтветитьУдалить
  6. Света, Вы мой скрап-кумир :) Очень симпатично! А скажите, какими нитками Вы прошиваете блокноты? Всё так ровно получается ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я аж покраснела)) Спасибо! Шью обычным ирисом)

      Удалить