пятница, 2 декабря 2016 г.

Пиономания в морозный день

Привет, друзья! Пока средняя полоса России празднует наступление хотя бы календарной зимы, наша хроническая сибирская зимушка выкидывает очередные коленца. Новая порция морозов - да пажалста!  И снова здравствуйте - часовой прогрев машины, ледяная попа и красный нос)
Тем приятнее среди зимы получить заказ на нежный весенний альбомчик!
Впервые делала альбом  с чистыми листами для самостоятельного заполнения. Не удержалась и часть листов все-таки оформила. Скраперы-консерваторы поймут)


На обложке Совушка-сладкоежка от Инги Пальцер:
  Формат альбома - А4:

Внутри 40 плотных листов перламутрового диз.картона розового и салатового цветов в книжном переплёте и, конечно, полукруглые уголки:
Пионовое настроение начинается еще на обложке:
 ... и продолжается на разворотах, декорированных новенькой "Пиономанией"! Я влюбилась в эту бумагу, особенно в некоторые листочки).
Альбом именной, предназначен для фото третьего годика малышки Анечки:
 На первом развороте использованы 3 листочка, от которых я просто в эстетическом экстазе)
 Ни одному кусочку этой прелести не пришлось попасть в папку "Обрезки", всё пошло в дело)
 Коллекция заявлена производителем как свадебная, по крайней мере большинство декоративных элементов в ней именно на свадебную тему. В этой связи привел в некоторое замешательство листик с буквами) Но для детского альбома - самое оно, на мой взгляд!
 Мама Анечки планирует вклеивать в альбом фото разного формата, в том числе и 15х20 см. Эта страничка как раз для такого снимка:
 А мой любимый фотодырокольчик "Пузыри", кажется, собрался на покой((  Стал с очень большим трудом выполнять свою функцию, прям невероятную силу приложить надо, чтобы пробить дырочки... Девочки, может кто-то сталкивался, посоветуйте, как его реанимировать? Все-таки раритетная вещь, фигушки найдешь сейчас такой...

 Карточки для журналинга в этой коллекции- прям мимими, кажется, даже пахнут пионами)

 На последней страничке большой карман из оверлея и маленькая карточка для памятной надписи:
Сердечная спинка:
 А на корешке натуральная замша и пара нежных брадсиков:
Такой мой первый опыт работы с альбомом с пустыми листами) И вроде технически все получилось отлично... но осталось ощущение "недоделанной работы". Все-таки "альбомное" начало скрап-карьеры дает о себе знать) Компенсировала это чувство оформлением нескольких разворотов, но уж очень хочется поскорее взяться за настоящий, большой и объемный скрапальбом) Чтоб с открывашками, кучей деталек и морем скрапбумаги! Совсем скоро ко мне приедут герои мультика про Простоквашино, воплощенные в супер-пуперском эксклюзивном чипборде, и уж тогда-то я оторвусь по полной))) Держись, почтальон Печкин))
Спасибо, что заглядываете!

4 комментария:

  1. Светочка! Какой он согревающий душу,расцветающий в сердце и поющим голосом майского соловья,среди зимы и новогоднего потока кутерьмы....

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый!!!Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая чудесная работа! Сейчас нужны именно такие альбомы. Конечно карьеру примовских клумб забыть сложно )))) но этот вариант очень стильный, красивый, грамотно сложенный!

    ОтветитьУдалить
  4. Попробуйте дыроколом наждачку, это если затупился.

    ОтветитьУдалить